晒下我公婆给我带娃及家乡礼仪的经济帐

发布时间:2022年06月19日
       贴出公婆给我带娃的经济账和家乡的礼仪, 生完女儿后的财务账:我的家乡在农村, 从家乡到我工作的地方的车费现在是150元一程, 来回300元。
       一。票价:我从去年9月1日(新历)到农历新年的2月14日(新历)上班。
       这期间,

婆婆帮我带娃。现在给婆婆描述一下来回车费: 1.一二八月公婆带嫂子和小姑姑来我家玩:150* 2150(儿童票)*1=450元, ====================================== =========== 450元。 2.第二次, 九月初, 确认找工作, 让婆婆出来帮我带娃, 然后两个人就出来了。 150*2=300;后来因为脚, 婆婆叫我回老家, 三人一起回老家:150*3=450元==== ======== ===============================300 450=750元 3.第三次, 回去7天, 我的脚不乐观, 因为嫂子要上吊了, 所以我要出来。婆婆和嫂子生气了主动出来带娃:两个人2*150================== =====================300元; 4、第四次9月下旬去公司上班, 10月1号放假, 婆婆说回家吧, 刚回来:150元, 10月5号出来, 150元========================================== =300元 5.第五次, 10月中旬,

婆婆和舅舅、嫂子吵架。回复:150元, 2天后公公婆婆一起出来:150*2====================== =============300元 6.第六次, 一周后, 我岳父同意, 他们带着我的孩子回老家, 然后回去:150 *2=========================================300元 7.第七次, 11月初老公回头看宝宝150*2================================== ======= =====300元 8、第八次:1月2日回老家给女儿喝生日酒, 我们两个回150*2=300元; 1月3号公婆, 我和老公, 宝宝出来了4*15=600元(公婆出来是因为我1月8号有个搬新家的仪式)==== ============================================= 900元票价15人*300=3000元, 车200元, 油300元================================================= 3500元10第九次,

1月15日, 一周后, 婆婆要回老家娶侄女。
       婆婆和宝宝一起回来:150*2==300元28日), 婆婆带宝宝出去过年(新房元年, 我妈-公婆说要在新房过年):150*2============================== ========= 300元 12.第十二次, 2月16日(正月初三)全家回老家, 请搬酒:150*4==== =====================================600元 13.第十三次, 初七农历正月,

我们夫妻上班:150*2==================================== ========300元总票价:8600元================================== =================================================== =================================================== =========================================================== ==================================================== ==================================================== = 嫂子和阿姨一共4个人来和我一起玩:玩一周花2500元===================== ========== ====================== 2500元以下只来了, 岳父, 四兄弟, 四兄弟和两个儿子每人, 一共8户人家, 外加我婆家一桌, 四个婆家, 三个婆家妹妹), 一共花费350(每桌食物)* 14=4900元, 收到礼物2300元:(岳父家8*100=800元, 我父母400元, 我2个姐妹, 400=800 4个婆家和3个妈妈-公婆700, 回礼1440:50元每户*18房=900元, 首肉2斤*15/每斤*18房=540元酒:2300-4900-1440=负4040= ============================================= 4040元人(有的人在家, 有的人住在同学家), 开5家酒店*150=750元(这次没有礼物, 因为是家里送的, 就是, 每户100元)==========================1800 750=2550元约4000元============ ================================== 4000元 5. 100*12 其他 每年在家喝酒(基本一次一个月平均)=1200元========================================== ========共1200元 去年家乡礼仪费用:2500 4040 2550 4000 1200=14290元 6.女儿11月到1月回家共3个月:300*3=900元, 女儿回家住院2000元, ======================================= =========是3000元, 所以票价和家居礼仪费用:14290 8600 3000======================== = ====25890元2.我的工资:11月到2月3个月, 月薪2500*3========================== ======================7500元我的年度经济账:7500-25890=-18390元(不包括去年12月到今年10月的缺勤, 不包括生育等费用)